আমি এক জন বিগিনার অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ্লিকেশান পগ্রামার আমি আমার অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ্লিকেশানটি রান করাতে পারছি না রান করতে গেলে নিচের Massage Show করতাসে/?? Emulator] WARNING: Data partition already in use. Changes will not persist! Emulator] WARNING: SD Card image already in use: \.android\avd\Andriod_virtual_maneger.avd/sdcard.img Emulator] ko:Snapshot storage already in use: \.android\avd\Andriod_virtual_maneger.avd/snapshots.img

আপনার তৈরি করা প্রোগ্রামিং কোডে সাইনটিক্স ইরর রয়েছে।

হয়তবা আপনার কাজটি সঠিক ভাবে করা হইনি। আপনি আবার সবকিছু দেখুন ঠিক আছে কিনা।