বাংলাদেশ দলে আজ চারজন পেসার আছে। মাশরাফি, রুবেল, তাসকিন এবং মোস্তাফিজ । আশা রাখি বোলাররা যদি তাদের সেরাটা দিযে বল করে তো বাংলাদেশ আজ জিতবে ।

HMMOBAROKBD

হুম,অবশ্যই। এর আগেও বাংলাদেশ এমন টার্গেট তাড়া করে জিতেছে,তাছাড়া আশা রাখি ভারতের কাছে অল্প ব্যাবধানের হারগুলোর অভিজ্ঞতাও বাংলাদেশ কাজে লাগাতে পারবে।এর জন্য বোলারদের ভূমিকা আবশ্যকীয়।