ফেসবুক একাউন্ট ফোন নম্বর দিয়ে খুলেছিলাম এখন সিম টা ও হেরে গেছে পাসওয়াড ও ভুলে গেছি এখন কি করব

forgot password এ ক্লিক করে ফেসবুক এর পুরো নাম বা ইউজার নাম দিন। দেখবেন আপনার আইডিটি দেখাবে, এখানে আপনার ইমেইলের কিছু অংশ দেখাবে, তা দেখে ইমেইলটি মনে করার চেস্টা করুন এবং পাসওয়ার্ড রিসেট করুন।

আইডি ফিরে পাওয়ার সম্ভাবনা নেই

হারিয়ে যাওয়া সিমটি রিপ্লেসমেন্ট করে পাসওয়ার্ড রিকোভার
করতে পারবেন।ইমেল এড থাকলে ইমেল দিয়ে রিকোভার করতে পারবেন।ইমেল এড থাকলে ফরগেটে গেলে ইমেল অপশন আসবে,ওখান থেকে ইমেল মনে করতে পারবেন।