আমি আমার জিলা ভিত্তিক একটি ই-কর্মাস সাইট তৈরী করতে চাই এর জন্য আমার সর্বমোট কত টাকা খরচ পরবে।
mruchchash

নির্দিষ্ট করে বলা যাবে না। আপনি চাইলে কমদামী ডোমেন নিতে পারেন আবার বেশি দামী ও নিতে পারেন। আপনি কমদামী / দামী হোস্টিং ব্যবহার করতে পারেন। প্রিমিয়াম অথবা ফ্রি থীম ব্যবহার করতে পারেন। আপনার বাজেট ভালো হলে ভালো ডোমেন,  হোস্টিং এবং ভালো থীম নিয়ে যাত্রা করতে পারেন। টাকার পরিমাণ সেবার মানের উপর নির্ভরশীল।