ইসলামিক দৃষ্টিকোন থেকে এর কোন বাধা নেই । তবে সামাজিকভাবে ব্যাপারটা এতটা ভালো দেখায় না ।

ZENITH

হ্যা করা যায় ইসলামে মাতা এবং বাবার বোন/ভাই সম্পর্কিত ব্যাক্তি এবং নিজের আপন ভাই/বোন এর সাথে বিয়ে করা নিষেধ

MizanBiswas

ইসলামে ১৪ প্রকার মেয়েকে বিয়ে করতে নিষেধ করা হয়েছে, আর বোনের ননদের মেয়ে এই ১৪প্রকারের মধ্যে পড়েনা।অতএব বিয়ে করা যাবে।

""ইসলামে যেসব নারীকে বিবাহ করা হারাম তাদেরকে মুহাররামাত বলে"" বোনের ননদের মেয়ে মুহাররামাত এর অন্তর্ভুক্ত না তাই তাকে বিবাহ করা জাবে,