আমার কাছের এক আত্নীয়ের দাত হালকা হলদে রং এর্। প্রায়ই মুখে গন্ধ হয়। এটার জন্য আপনার পরামর্শ কি???????

দাঁত ভালভাবে পরিষ্কার না করলে দাঁত লাল হয়ে যায় | এছাড়া যাদের নলকূপের পানিতে আয়রণ এর পরিমাণ বেশি তাদের এই পানি ব্যবহার করার কারনে দাঁত লাল হতে পারে | ভালভাবে দাঁত ব্যাশ করবেন দৈনিক ২ বার | ব্যাশে "মেডিপ্লাস টুট পেশ" ব্যবহার করবেন | মেডিপ্লাস টুট পেশ বিভিন্ন কসমেটিকস ও ঔষুধের দোকানে পাওয়া যায় |

kianur

দাত লাল হওয়ার কয়েকটি কারন এড়িয়ে চললে অসম্ভাব্য ফল পেতে পারেন... ১- হা করে ঘুমানো ২- আয়রন অলা পানি ব্যবহার ৩- পান খাওয়া ৪- রাত্রিবেলা ব্রাস না করে ঘুমানে ৫- কস যুক্ত খাবার বা ফল খাওয়ার পর পানি পান না করা ৬- চা পানের পর পানি পান না করা আশা করি এগুলো এড়িয়ে চলুন।