অনলাইনে আয় করার হাজারও রাস্তা আছে একটি বেছে নিলেই আয় করতে পারবেন, আপনার যদি Seo, গ্রাফিক্স , এবং আর্টিকেল লিখতে পারেন, সেল ম্যানেজ করতে পারেন, তাহলে আপনি Odesk.com কাজ করতে পারেন ১০০% টাকা পাবেন, এছাড়া 99degins.com, Fiver.com কাজ করে আয় করতে পারেন। আর যদি কোন কাজ না যানেন সেক্ষেত্রে PTC সাইটে কাজ করতে পারেন এটির জন্য নির্ভরযোগ্য সাইট হল Neobux.com।

আপনি নিজের একটি ওয়েপসাইট খুলে সেটায় এড দিয়ে ভিজিটর বাড়িয়ে ইনকাম করতে পারবেন।।তবে সময় লাগবে।। তাছারা আপনি পিটিসি সাইটে ইনকাম করতে পারেন।।। আপনি ইউটুবে মার্কেটিং করেও ইনকাম করতে পারবেন।