আমার বয়স ১৫।কিন্তু চেহারার গঠন অনেকটা তুলনামুলকভাবে ছোট।আই মিন,চাপাটা ছোট।তাই পুরো চেহারাটাই ছোট ছোট লাগে।না মানে,আর দাড়িটার তুলনামূলক চিকন।সবার যেমন দাড়ির গঠন মোটা কিন্তু আমার টা চিকন।আমার আপনার সাহায্য প্রয়োজন। য চা
mpratanhili

প্রতিটি মানুষের মুখমন্ডল এক না।কারো ছোট,কারো বড়,কারো মাঝারি।কারো সাথে কারো মিল নাই।এটা আল্লাহ প্রদত্ত সম্পদ।এটাকে আমি বা আপনি কখনো কোন চেষ্টা করে বড় করতে পারবনা।তবে দাড়িটা একটু বড় রাখলে মুখমন্ডলটা হালকা বড় দেখা যাবে।