ডিগ্রী দ্বিতীয় বষ পরীক্ষা 12 -13 শিক্ষা বষের কবে হবে আনুমানিক বলবেন
mpratanhili

ডিগ্রি 2য় বর্ষ পরিক্ষা আনুমানিক 2016 সালের মার্চ-এপ্রিল নাগাদ হতে পারে।

avir

একাধিক জন থেকে প্রাপ্ত তথ্য ডিগ্রী দ্বিতীয় বর্ষ 12 -13 এর পরীক্ষা আগামি বছর মার্চে অনুষ্ঠিত হবে .... তবে বর্তমানে সাময়িক পরীক্ষা চলতেছে।

একাধিক জন থেকে প্রাপ্ত তথ্য ডিগ্রী দ্বিতীয় বর্ষ 12 -13 এর পরীক্ষা আগামি বছর মার্চে অনুষ্ঠিত হবে ।