বেচেঁ থাকতে হলে জীবনে কি প্রয়োজন

বেঁচে থাকতে হলে অক্সিজেন প্রয়োজন ।

অর্থই জীবনের নিয়ামক।বেচেঁ থাকার জন্য অর্থের প্রয়োজন।

MizanBiswas

বেচে থাকার জন্য জল,আলো,বাতাসের প্রয়োজন।

বেচেঁ থাকতে হলে অবশ্যই যেগুলো দরকার তা হল:মাটি,বাতাস,পানি,আগুন,বাসস্থান ইত্যাদি।

বেঁচে খাকার জন্য অক্সিজেন প্রয়োজন তা আমরা সকলেই জানি।।।। আর তারপর বেচে খাকার জন্য প্রয়োজন সুন্দর পরিবেশ আর সঠিক ধর্ম। যেমন ইসলাম যার অর্থ শান্তি

বেচে থাকার জন্য কৌশল প্রয়োজন। অর্থাৎ বুদ্ধি এবং শক্তি এর মিলিত প্রচেষ্টা।

সততা ও সবারি ভালবাসা।

বেচে থাকতে হলে আশার প্রয়োজন । আশা , উদ্দেশ্য , চাহিদা এগুলো না থাকলে একজন মানুষ বেচে থেকেও মৃত

Kosterjibon

বেচে থাকার জন্য জল আলো বাতাস মাটি পানি আগুন ইত্যাদি|