সীমটি কত দিনে র বন্ধ থাকতে হবে? কত mb,sms,talktime ফ্রি সব কিছু বিস্তারিত জানতে চাই??

আজকে আপনাদের জন্য নিয়ে আসলাম এয়ারটেল এর দারুন আরও একটি অফার , মাত্র ১৯ টাকাই আনলিমিটেড 3জি ডাটা সাথে থাকছে ১০০০ এস এম এস যে কোন অপারেটর এর জন্য এবং ফেসবুক ও হটছআপ ফ্রী। তবে এই অফার টি সকল এয়ারটেল সিম আর জন্য না । শুধু মাত্র বন্ধ থাকা সিম এর অফার। আপনার যদি কোন বন্ধ থাকা সিম থাকে তবে আপনি পেতে পারেন আনলিমিটেড 3জি ডাটা এবং ১০০০ এস এম এস । আপনার সিম টি বন্ধ থাকা সিম এর অফারে আছে কিনা জানার জন্য যেকোনো এয়ারটেল নাম্বার এর এস এম এস অপসানে আপনার বন্ধ থাকা সিমের নাম্বার টি টাইপ করুন আর পাঠিয়ে দিন ৯০০০ নাম্বারএ অথবা আপনার বর্তমান নাম্বারটি এ অফারে আছে কিনা সেটা জানার জন্য ডাইল করুন *২২২*২# । কোন চার্জ লাগবে না , আপনি জানতে পারবেন আপনার সিম টি বন্ধ সিম এর অফার এ আছে কিনা। যদি থকে তাহলে নাম্বার টিতে ১৯ টাকা লোড করুন তাহলে সাথে সাথে ৩০০ এম বি 3জি ডাটা এবং ১০০০ এস এম এস । এভাবে আপনি যতবার ১৯ টাকা লোড করবেন ততো বার পাবেন ৩০০ এম বি 3জি ডাটা এবং ১০০০ এস এম এস যেটা *৭৭৮*১৮# ডাইল করলে 3জি ডাটা এবং *৭৭৮*৬# ডাইল করলে ১০০০ এস এম এস দেকতে পাবেন ও এগুলোর মেয়াদ পাবেন ৯০ দিন । অফার টি শেষ হবার এখনও কোন ডেট আসিনি। আসলে আপডেট করে দিব। এখানে কিন্তু আরও একটি অফার আছে, আপনি ৯০ দিন পর পর ১৯ টাকা লোড করলে যেকোনো এয়ারটেল নাম্বার এ ৩০ পয়সা এবং অন্য অপারেটর নাম্বার এ ৬০ পয়সা করে কল রেট পাবেন রাত দিন ২৪ ঘণ্টা । এছাড়াও ৯০দিনের জন্য ফেসবুক ও হটছআপ ফ্রী।

airtel বন্ধ সিমে 19TK ৱিচার্জ কৱে 1GB পাবেন। প্রতি মাসে একবার পাবেন।৩মাস পাবেন।।সিম ৩মাসের বন্দ হতে হবে।