আমার এয়ারটেল বন্ধ সিম চালু করলাম ১৯ টাকা রিচার্জ করে ১জিবি ফ্রি পাইছি মেয়াদ ৩০ দিন, আমি আবার ২৫ দিনের মধ্যে আরো ১৯ টাকা রিচার্জ করলাম, কিন্তু ৩০ দিনের মেয়াদ শেষে, পরের মাসে কোন ডাটা ফ্রি পেলাম না কেন?

১৯ টাকা না আপনাকে 30 টাকা খরচ করতে হবে।

এয়ারটেল বন্ধ সিমে বর্তমানে ১৯ টাকা রিচার্জে ৩ জিবি ইন্টারনেট ও যেকোনো সিমে ১০ সেকেন্ড পাচ পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন।

5h40n

নিয়ম হচ্ছে.. ১ জিবির মেয়াদ থাকাকালীন সময়ের মধ্যে ভ্যাটসহ আপনাকে মোট ৩৬ টাকার কথা বলতে হবে। ১৯ টাকা কি ২০ টাকা রিচার্জ করেন এইটা কোন ব্যাপার না। শর্ত.. ৩৬ টাকার কথা বলতে হবে। যদি ৩৬ টাকার থেকে ১ পয়সার কম কথা বলে থাকেন তাহলে আর পরের মাসে যে ১ জিবি দেওয়ার কথা ছিলো তা পাবেন না।