আমি অনেক দিন যাবৎ পাইলস রোগে ভুগতেছি৷ আমি এক কবিরাজ এর মুখে শুনলাম যাদের পাইলস রোগ আছে তাদের নাকি সেকস পাওয়ার খতি করে

না । এটি ভিত্তিহীন ।

AbdulHalim

পাইলসের কারণে সেক্স পাওয়ার কমে যায় এ কথা সত্যি নয়,এর কুন ভিত্তিও নেই৤সাধারণত পাইলসের কারণে দুটি ক্ষতি হয় যেমন: 1.দীর্ঘস্থায়ী রক্ত ক্ষয়ের জন্য রক্তশূণ্যতা হতে পারে 2.অতিরিক্ত ব্যথা হওয়া