আমাকে একজন ছেলে অনেক বেশি ভালবাসে।প্রায় ৮ বছর আগে ও আমার পিচু পিচু হেটেছে।কিন্তু আমি পাত্তা দেই নি। পরে আমি যখন ওকে হা বলি তখন ও কয়দিন হলে আমার সাথে ভাল ও ব্যবহার করে আর কয়দিন হলে কিরকম হয়ে যেত।আমি ভাবতাম ওওর ফ্রেন্ড আমাকে লাভ করে কিন্তু আমি ভুল ছিলাম।আমি ওর ফ্রেন্ডকে হা বলেছিলাম প্রথমে।যখন জানলাম ও লাভ করে তখন আমি ভুল বুজতে পারলাম।আমি ওর ফ্রেন্ডকে ভালবাসতামনা।পরে বুজলাম বয়সের দুষ।ওর কাছে আমি মাপ চাই। তারপর অনেক বার ওওর সাথে আমার ব্রেকাপ হয়।কিন্তু ওকে আমি অজান্তেই অনেক ভালবেসে ফেলেছিলাম।আর ও তা জানত।তাই বুদহয় অনেক কষ্ট দিত।ও অনেকবার ব্রেকাপ করে আবার আমি ফন দিতাম।যাই হুক একবার এমন ভাবে ব্রেকাপ হল যে আর আমি কল করিনাই।তারপর ৫ বছর আর আমি ওকে কল করি নাই।কেউ কাউকে এত কষ্ট ও কিভাবে দেয়?শুধু এই প্রশ্ন ও মাথায় আসে।ওর সাথে মাঝে মাঝে রাস্তায় দেখা হয়ে যেত।আমি দেখেও না দেখার ভান করতাম।ভিষন কষ্ট অনুভব করতাম।কিন্তু কিছুই করার ছিলনা।আজ ৫ বছর পর দেখা হয়েছে রাস্তায়।ও আমাকে বলছে ওর জিবনে ফিরে যেতে। আমি শুনেছি ও গাজা ড্রিনক্স করত।কিন্তু প্রথমে ও এমন ছিলনা। ও বলছে আমি অনেক নষ্ট হয়ে গিয়েছিলাম তুমাকে না পেয়ে কিন্তু বিলিভ করও আমি ভাল হয়ে যাবও যদি তুমি চলে আস।ওর এত পাগলামি দেখে খুব খারাপ লাগে।ও শুধু চায় আমি সুখি হই ও বলে।বিপদে যদি পরি মানুষটা হেল্প করে। ও বলে শুধু ওর হয়ে যেন থাকি।আবার কুনু ছেলে আমার দিকে ভুল করে তাকালে ও সহ্য করতে পারেনা।যে তাকায় ওকে মারতে চলে যাবে এমন ভাব শুধু পারেনা আমি থাকি বলে।অনেকেই আবার মাইর ও দিছে। আমি বুরকা পরি তবু ও এই প্রব্লেম।ও বলেছে ওর ছারা আমি কারও নাকি হতে পারবনা।আর কুনু ছেলেকে আমার সাথে যদি দেখে কখনও তাইলে ওকে নাকি শেষ করে দিবে নইলে ও নিজেকে শেষ করবে কিন্তু আমার উপর হাত তুলবেনা কবু।কিন্তু ও রাগ করলেই আমার সাথে আবার উল্টা জিনিস খায়।সবসময় কেয়ার করে।ওকে জুর করেও খাউয়ানু যায় না কিন্তু ও আমাকে কসম দেয় খাওয়ার জন্য।ওকে যদি বলি আমি একদিন মরে যাব তখন শান্তিতে তাইক। ও বলে এই দুনিয়া থেকে তার আগে আমি যাবও।কারন তুমাকে ছারা আমার দুনিয়া কিছুইনা।আমি জানি ও জা বলে তাই উল্টা করে।ও আমাকে বিয়ে করতে চায়।ও বলেছে আমি ও বিয়ের জন্য ওর মা বাবাকে পাটাবে কিন্তু আগের পাগ্লামি মদ খাওয়া এইগুলান আমার ফেমিলি জানেন ওর বেপার তাই মানবেনা।ও বলেছে যদি ওরা না মানেন তাইলে আমি এক্টু বলতে যে আমি রাজি।কিন্তু আমি কিভাবে বলব অদের মুখের উপর?যে মা বাবা এতদিন আমাকে খাইয়ে পরিয়ে বড করল?আমি কি করব এখন?ও নাকি আমাকে বিয়ে করলে ও টিক হয়ে যাবে।আমার জানামতে ওর কার সাথে কুনু সম্পক নাই।আর ও নিজে বলেছে ও আমাকে ছারা কারও সাথে ওর কুনু কিছু নেই।আমি ওকে ভালবাসি টিক কিন্তু আমি জানিনা আমি কি করব?ও এখনও উল্টা পাল্টা খায়।কিন্তু আমি সাথে তাকার পপর অ কেন এএইরকম করে?এরকম ভালবাসা সবাই চায় কিন্তু ও কি সত্যি আমাকে?ওর সাথে আমার আবার কথা কাটাকাটি হয় তারপর ও আবার আমাকে ভুল বুজে উল্টা পাল্টা খায়।।কষ্টে যদি একটা কথা ও বলি তাহলে বেশি বুজে।মনে হয় মানুষটিকে আজও ছিনলামনা। প্লিজ আমাকে উত্তর দিন আমি কি করব?

যাকে আপনি ৫বছর এ ঠিকমত চিনতে পারলেন না,তার সাথে বাকি জিবন কাটাবেন কি কিরে, তাকে ভুলে গিয়ে মা-বাবার কথা মেনে নিন,কারন মা-বাবা সবসময় সন্তান এর মনগল চায়।