অর্থাৎ বয়স কি খাবার এবং রাগের উপর কোনো ধরনের প্রভাব ফেলতে পারে কি?? বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো।
Unknown

সার্বিকভাবে রুচি ও রাগ ব্যাপারটা পারিপার্শ্বিক পরিবেশ ও অবস্থার উপর নির্ভর করে। তবু বয়সও এক্ষেত্রে কিছু অবদান রাখে। বয়ঃসন্ধিকালে নিজেকে নতুনভাবে উপস্থাপনের প্রয়াসে রুচির পরিবর্তন হয় আর নিজ মতামত প্রতিষ্ঠার একগুঁয়ে ভাবের কারনে এসময় রাগেরও সৃষ্টি হয়। এছাড়াও বয়সের নানা ধাপে উপরোক্ত বিষয় দুটিতে বৈচিত্র্য পরিলক্ষিত হয়।