আমার ফোনটা হচ্ছে samsung duos2 এই ফোনে আমি কোনো বড় ধরনের ফাইল ইন্সটল দিতে পারছি না। ইন্সটল দেওয়ার সময় ফোনটা অফ হয়ে যাচ্ছে আমি এখন কি করবো?

আপনার ফোন টি রিএসটাট অল দিতে হবে!!! এটি করবেন এভাবে আপনার ফোনের সেটিংএ যান সেখানে ব্যেকাপ এন্ড রিএসটাটএ ক্লিক করুন, এর পরে মেনু প্যেকটরি ডাটা রিএসটাট অল এ ক্লিক করুন, যদি ফোন লক থাকে লক প্রবেস ককুন হয়ে যাবে আসাকরি!!!!!!!!

Markaz

ফ্যাক্টরি রিসেট দিয়ে দেখুন। আশাকরি কাজ হবে।

NahidAkib

ফোন মেমোরির সব কিছু এসডি কার্ড এ রেখে মোবাইল Hard Reset দিন।আশা করি কাজ হবে,আর কাজ না হলে customer care এ নিয়ে যান