সকালে ঘুম থেকে উঠাৱ পৱ পান্তা ভাত খাবেন। বেশী বেশী কৱে বাংলা কলা আৱ দুধ খাবেন। দুপুৱে ভাত খাবাৱ পৱ ঘুমাবেন। ইন-শা-আল্লাহ আপনাৱ মুখ সু-স্বাস্থ্যেৱ অধিকাৱী হবে।

আমি আপনাকে একটি পরার্মশ দিতে পারি যেটি হচ্ছে আপনি রাত্রে শোবার সময় উপুর হয়ে না শোয়ে কাত বা চিত হয়ে শোবেন। এতে মুখের উপর এক ধরনের রক্তনালি আছে যাতে চিত হয়ে শোইলে এই রক্তনালি ভিতর দিয়ে প্রচুর পরিমানে রক্ত চলাচল করে। এর ফলে মুখের সজিবতা এবং কোষ বৃদ্ধি ঘটে। আর আপনি পুষ্টিযুক্ত ভাল ভাল খাবার খান। আপনার শরীর সুস্ত থাকবে।