makahjad

যে দৈর্য্য মূহুর্তের লক্ষন। আল হাদিস। আপনাকে মেজাজ নিয়ন্ত্রন করতে হবে।কথা বলার সময় আস্তে বলুন। বুঝে শুনে উত্তর দিন।

এটি কোনো সমস্যা নয় মাথা গরম হলে আপনি কথা কম বলার চেষ্টা করুন আপনার ধৈর্য্য ধারণক্ষমতা বাড়াতে হবে তাছাড়া ইসলাম অনুযায়ী যখনি আপনার মাথা গরম হবে আপনি সাথে সাথে গিয়ে অযু করে আসতে পারেন এতে করে আপনার মন ফ্রেশ হয়ে যাবে এবং আপনার মাথা গরম হওয়াটা স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসবে এভাবেই আপনি আপনার ধৈর্য্য ক্ষমতা বৃদ্ধির মাধ্যমে মাথা গরম হওয়া কমাতে পারেন