Keu aktu pls help korun valovabe root korte...

ব্যবহার করুন framaroot or kingroot

MHRRidoy

ফোনে রুট করতে নিচের ধাপ অনুসরণ করুন_ প্রথমে আপনার ফোনে Framaroot অ্যাপ্লিকেশন ডাউনলোড করুন। ডাউনলোড করতে নিচে ক্লিক করুন।http://www.dropbox.com/s/t6b7drokfq2pbg8/Framaroot-1.6.0.apk তারপর Framaroot.apk ফাইলটি আপনার ফোন এ Install করুন। এখন অ্যাপ্লিকেশনটি open করে “Install Superuser” option select করুন। তারপর এমন যে কোন একটা exploits (Boromir / Faramir) select করুন। আমাদের দেশ এর বেশিরভাগ সেট symphony, Walton, Maximus and other Chaina handset তাই আপনি Boromir select করবেন। আপনি সফল হলে ওখানে একটা মেসেজ দেখাবে। এরপর আপনি আপনার ফোনটি Reboot অথবা Restart করুন। Reboot করার পর আপনার ফোন মেনু তে "SuperSu" নামে একটি নতুন App যোগ হবে। এখন রুট সফল হওয়ার পর নিশ্চিত হওয়ার জন্য “Root Cheker” app টা ইন্সটল করুন। এই apps টি ডাউনলোড করতে নিচে ক্লিক করুন। https://www.dropbox.com/s/2st6188wen4ewdb/Root%20Checker%20Basic%205.0.4_45.apk

NahidAkib

রুট করতে আপনি King root অথবা farma root ,towel root ,root master যেকোনো একটি ব্যবহার করতে পারেন