ছেলেদের লিঙ্গের আকার বৃদ্ধির সবোচ্চ বয়স কত | আমার বয়স ২৩, আমার লিঙ্গ লম্বায় ৫ ইন্চি ও চওড়ায় ১.৩| বয়স আনুযায়ি আমার লিঙ্গের আকার কি স্বাভাবিক আছে, আমার বয়সের সাথে সাথে কি আমার লিঙ্গ বৃদ্ধি পাবে| আমি এটি নিয়ে অনেক চিন্তিত | দয়া করে জানাবেন|

মানব দেহ তার যৌবন কালে বাড়তি সবলতা পায় আর তাই একজন যুবকের দেহের সাথে দেহের বৃদ্ধির পার্থক্য হয় লিঙ্গের আকার পরিবর্তন হয় আমার মতে আপনার লিঙ্গের আকার স্বাভাবিক আছে বয়স ২৩ লিঙ্গ লম্বায় ৫ ইন্চি ও চওড়ায় ১.৩ এটাই আপনার জন্য স্বাভাবিক