আমার পরিবার গরিব। কিন্তু আমার বাবার ২য় স্ত্রীর অনেক সম্পদ । ২য় স্ত্রীর দুই মেয়ে, ছেলে নেই। এই সম্পদ কি সমান ভাগ হবে।
Unknown

এ ব্যাপারে আইনগত কোনো বিধি বা বাধ্যবাধকতা নেই। দ্বিতীয় স্ত্রী ইচ্ছা করলে তা সবাইকে ভাগ করে দিতে পারেন অথবা শুধু নিজের মেয়েদের ভাগ করে দিতে পারেন। এ ব্যাপারে আপনার অধিকার খাটানোর কোনো উপায় নেই। আপনি শুধু পিতার সম্পত্তিতে অধিকার রাখেন, আর কারও না।