কাউকে মন থেকে ভালবাসি.আমার পরিবার চায়না আমি তাকে বিবাহ করি.কারন তারা গরীব এবং আমি উচচ পড়া শুনা করা "সে গার্মনটস কর্মী"আমি কি করব..?
tonuru

বিবাহ একটি পবিত্র বন্ধন। এটার জন্য বাবা মা এর দোয়া অবশ্যই দরকার। আপনার পরিবারের সাথে বারবার বসে কথা বলুন। দেখবেন তারা আপনার পাশে থাকবে, কিন্তু আবেগের বসে কোন ভুল সিদ্ধান্ত নিয়েন না।

একদম ঠিক নয়। কারন যারা আপনাকে সেই ছোটকাল থেকে লালনপালন করে আসছে,তারাই আপনার ভালমন্দ বুঝতে পারে। তারা আপনার জীবনে সবচাইতে ভালটা আশা করে। আপনি যাকে মন থেকে ভালবাসেন তার ব্যাপারে আপনার আপনজনদেরকে বুঝিয়ে বলুন। যদি তারা এতে রাজি না হয়, তবে কোনোদিন তাদের অবাধ্য হবেন না। আপনজনদের অবাধ্যে হয়ে কেউ কোনো দিন সুখী হতে পারে না

এক্ষেত্রে আপনি যদি সত্যি তাকে ভালোবাসেন এবং তাকে নিয়ে সুখি থাকবেন বলে মনে করেন তবে আপনার পরিবারকে বোঝান এবং তাদের সাথে যথাযথ পরামর্শ করে বিবাহ করেন। কারণ বাবা মা কখনো সন্তানের খারাপ চান না।