ans.bissoy.com দিলে তার আগে m. চলে আসতেছে এবং পেজ এ কিছু দেখাচ্ছে না। আমি মাঝে মাঝে অপেরা মিনিতে লগ ইন করি।

হ্যাঁ । মাঝে মধ্যে সাইটে কারীগরি সমস্যার জন্য ডুকা যায় না । আজ বিকালের দিকেও এমনটা হয়েছিল। অপেরাতে ইউজ করুন। সমস্যা হবে না ।

Markaz

সমস্যাটির সমাধান হয়েছে। আমিও ইউসি ব্রাউজার দিয়ে গত দুইদিন ঢুকতে পারছিলাম না। তবে এখন আর সমস্যা হচ্ছে না।

UC browser এর চেয়ে তো Operamin অনেক খরচ কম। তাই আপনি অপেরামিনি দিয়ে ans.bissoy.com এ ভিসিট করলে কোন সমস্যা না হওয়ার কথা।