লিঙ্গ একটু উত্তেজিত হলেই তা থেকে অনেক পরিমানে পাতলা বীর্য বের হয় আর উত্তেজনা থেমে যাওয়ার পর তলপেটের নিচে অর্থাত্‍ লিঙ্গের চারপাশে প্রশ্রাবের মতো চাপ হয় আর ব্যাথা অনুভূব হয় যতবার লিঙ্গ উত্তেজিত হয় ততবারি এই সমস্যা হয় ।
Minka

লিঙ্গ উত্তেজিত হলেই পাতলা বীর্য বের হয় কথাটা ঠিক না | হাদিসে মজি এবং মনি নামে দুটো শব্দ আছে | উত্তেজনা আসলেই যদি বের হয় সেটা মজি আর সেক্স করার সময় শুক্রানু সহ যে গাঢ় তরল বের হয় সেটা হলো মনি | মজি মূলত প্রোস্টেট গ্রন্থির রস ছাড়া আর কিছু না | আপনি যে ব্যাথা বা চাপ অনুভব করেন সেটা প্রস্টেট গ্রন্থিতে হয় | আপনার প্রোস্টেট গ্রন্থিতে সমস্যা হয়ে গেছে যার জন্য এমনটা হচ্ছে | ভাল একজন যৌন ডাঃ দেখান ঠিক হয়ে যাবে |