মুরাকাবা, তাওয়াজ্জুহ এর ব্যপারে কিছু সংক্ষিপ্ত আলোচনা এবং সিলেট অঞ্চলের মধ্যে যোগ্য মারিফতপন্থি একজন সাধকের নাম+পরিচয় জানতে চাই যার শরনাপন্ন হয়ে কিছু একটা আধ্যাত্বিক যোগ্যতা হাছিল করতে পারি?

মারেফাতের গোপন রহস্য জানানো যায় না জানতে হয়, যদি একান্ত জানতে ইচ্ছা হয় আমার ফেসবুকে ফলো করেন ইনশাআল্লাহ সব জানতে পারবেন এবং সিলেটের মারেফত পন্থীদের সম্পর্কে ও জানতে পারবেন। মারফাকের একেবারে গূঢ় রহস্য জানতে পড়ুন------- দাখায়েকুল আখবার------ ইমাম গাজ্জালি রহঃ লেখা। uc browser এ গিয়ে বই' র নাম লিখে সার্চ দেন পেয়ে যাবেন। এইরকমভাবে--------- দাখায়েকুল আখবার pdf book