আমি টেলিটক বর্ণমালা সিম কিনতে চাই এই সিমে কি কি সুবিধা পাওয়া যাবে তা জানতে চাই সবার মতামত আসা করছি

‘টেলিটক’ গত ৩ বছর ধরে এস.এস.সি. পরীক্ষায় জিপিএ-৫ প্রাপ্ত শিক্ষার্থীদের বিনামূল্যে তাদের বিশেষ সুবিধা ও বিশষ নম্বর সংবলিত সিম “আগামী” দিয়ে আসছে । বিশেষ সবিধা সম্বলিত এই সিম এতদিন শুধু এস.এস.সি.-তে জিপিএ-৫ প্রাপ্ত শিক্ষার্থীরা পেয়ে আসলেও এবার এস. এস.সি পাশ যেকোন শিক্ষার্থীদের জন্য টেলিটক নতুন একটি সিম এনেছে । যার নাম – “বর্ণমালা ” (মূল্য ৫০ টাকা মাত্র) । সিমটির সুবিধা “আগামী” প্যাকেজের চেয়ে কিছুটা কম হলেও অন্য যেকোন অপারেটর এর যেকোন প্যাকেজ থেকে ভাল ! প্রথমে সিমটি শুধু বই-মেলায় দেওয়া হলেও এখন অনলাইনে রেজিষ্ট্রেশনের মাধ্যমে দেওয়া হচ্ছে ।

Bakul3014

দিন-রাত যেকোন টেলিটক নাম্বারে ভয়েস ও ভিডিও কল মাত্র ৩০ পয়সা/ মিনিট । অন্য অপারেটরে ৬০ পয়সা/মিনিট ভয়েস কল দিন-রাত ২৪ ঘন্টা । ৩০ পয়সা/এস.এম.এস. যেকোন টেলিটক নাম্বারে । ১ জিবি ডাটা ১৩০ টাকায় (৩জি) ! মেয়াদ ৩০ দিন । ৫ জিবি ডাটা ৪০০ টাকায় (৩জি) ! মেয়াদ ৩০ দিন । প্রতি ৩০ টাকা রিচার্জে ৩০ মিনিট ভয়েস, ৩০ মেগা ডাটা ও ৩০টি ফ্রী এস.এম.এস একদম ফ্রী ! স্পেশাল সিরিজের নাম্বার ! এক্টিভেশন বোনাস – ৫০ মিনিট ভয়েস কল (টেলিটক নাম্বারে) ৫০ মিনিট ভিডিও কল (টেলিটক নাম্বারে) ৫০ টি এস.এম.এস. (টেলিটক নাম্বারে ২৫ টি ও অন্য অপারেটরে ২৫ টি ) ৫০ টি এম.এম.এস. (টেলিটক নাম্বারে) ২৫০ মেগাবাইট (৩জি) ডাটা

Manik Raj

কলরেট প্রতি মিনিট-, *টেলিটকে ৩০পয়সা. *অন্য অপরেটরে ৬০পয়সা. ১০সেঃ পালস. Monthly pack- *500MB @70tk *1GB @130tk *5GB @400tk #Every 30tk recharge lifetime 30min,30sms,30MB 3G Data_FREE এছাড়াও অনেক কিছু. সিমটি কিনতে যা যা লাগবে > কলেজ বা বিশ্ববিদ্যালয়ের আইডি কার্ড এর ফটোকপি. • যারা ইতিমধ্যে জাতীয় পরিচয়পত্র হাতে পাননি তারা সিম রেজিষ্ট্রেশনের জন্য আব্বা/আম্মা অথবা পরিচিত যে কারো আইডি দিয়ে সিম তুলতে পারবেন।. > অভিভাবক এর ন্যাশনাল আইডি কার্ড এর ফটোকপি এবং দুই কপি ছবি. ®®®সিম যার নামে রেজিষ্ট্রেশন হবে তিনি যদি সিম উত্তোলনের সময় উপস্থিত হতে না পারেন সেক্ষেত্রে. http://www.teletalk.com.bd/ saf_form... টি প্রিন্ট করে(২কপি রঙিন) হাতে পূরণ করে স্বাক্ষর করে যে কারো দিয়ে সিম উঠাতে পারবেন। • এসএসসি পরীক্ষার এডমিট কার্ড/ সার্টিফিকেট/ মার্কসিটের ফটোকপি|

  • বর্ণমালা সিমটি চালু করলেই পাচ্ছেন যেকোন অপারেটরে ৫০ মিনিট, ৫০ এসএমএস (মেয়াদ ৩০দিন) ও ২জিবি ডাটা(মেয়াদ ৭দিন) ফ্রি।
  • পে পার ইউজ ডাটা রেট ১৫KB/১ পয়সা
  • রিচার্জ অফার অন্যান্য প্যাকেজের জন্য প্রযোজ্য নয়।

বর্ণমালা সিম রেজিস্ট্রেশন:

অনলাইনে বর্ণমালা সিমের জন্য রেজিস্ট্রেশন করতে ভিজিট করুন  bornomala.teletalk.com.bd

অথবা  নিম্নোক্ত ফরম্যাটে SMS করুনঃ BOR<space>ssc_board<space>roll<space>Year<space>Contact_no<space>cc_id and send to 16222. Example: BOR dhaka 123456 2015 0155xxxxxxxxx 100 .

After successful registration the registered person will be later notified about date  to pick up the SIM.

image