বর্তমানে জিপি সিম আর বাংলালিংক সিমের এমবির অফারগুলো জানতে চাই।আর জিপি সিমের এসএমএস কিভাবে কিনব সেগুলোর কোডগুলো জানতে চাই
MdOhid

Grameenphone-এর সকল অফার জানতে আপনি www.grameenphone.com এ প্রবেশ করুন। এরপর দেখবেন সেখানে "latest offers" নামে একটি অপশন আছে। সেখানে প্রবেশ করে দেখবেন grameenphone এর সকল অফার দেয়া আছে।

*৫০০০*১৬০# ডায়াল করলে ২০ এমবি পাবেন ফ্রি, এটা না হলে *৫০০০*১৬৮# ডায়াল করুন।

MST

ভাই banglalink এর mb অফার টা জানা নাই।তবে gp তে *5000*168# ডায়াল করলে 20mb ফ্রি পাওয়া যাবে। গ্রামীণ নম্বর থেকে সকল সিমের এসএমএস কিনতে আপনি মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন: X এবং পাঠিয়ে দিন 8426 নম্বরে (৫ টাকায় ২০০ এসএমএস) অথবা টাইপ করুন M এবং পাঠিয়ে দিন 8426 নম্বরে (২০ টাকায় ১০০০ এসএমএস) উল্লেখ্য: ভ্যাট ও এসডি প্রযেজ্য। আপনি যদি এসএমএস চেক করতে চান তবে ডায়াল করুন *৫৬৬*১৮#

বাংলালিংক সিমের মেগাবাইট অফার জানতে আপনার ফোন থেকে ডায়াল করুন *৫০০০*৯৯#

বাংলালিংক সিমের মেগাবাইট/ রিচার্জ অফার জানতে আপনার ফোন থেকে ডায়াল করুন *৭৩২৩#

গ্রামিনফোনে পাচ্ছেন ১০০ মেসেজ মাত্র ৫ টাকা +(Vat+SD) ,কিনতে ডায়াল করুন *১১১*১০*৬# মেয়াদ ৩ দিন

গারমিনফোনে ১০০ মেগা ডাটা মাত্র ১৭.৭৭ টাকা (ভ্যাট সহ) কিনতে ডায়াল করুন *৫০০০*১১০# মেয়াদ  ২ দিন

গ্রামিনফোনের সকল অফার দেখুন ঃhttp://www.grameenphone.com/personal/offers