I think, বোলিং এ মুস্তাফিজ এবং ব্যাটিং এ মুশফিক।

avir

বাংলাদেশের মধ্যে বর্তমানে সবাই মোটামুটি ভাল ক্রিকেট খেলে তবে ভালো ব্যাটিং করে সৌম্য সরকার, মুশফিকুর রহিম বোলিং মুস্তাফিজ, রুবেল

Unknown

একক ভাবে কাউকে বলা যাবেনা, তবে সাম্প্রতিক পারফরমেন্স অনুযায়ী বোলিং এ মুস্তাফিজ আর ব্যাটিং এ সৌম্যের অগ্রাধিকার দিতেই হয়।

HarryPotter

বোলিং এ মুস্তাফিজুর এবং ব্যাটিং এ সৌম্য সরকার।

Kosterjibon

I think, ব্যাটিং করে সৌম্য সরকার, মুশফিকুর রহিম বোলিং মুস্তাফিজ,,