আমার বন্ধুর দাতের মাড়ি উচু? এটা কি কমানোর কোনো চিকিৎসা আছে??
MHR

আকা, বাকা, ফাকা, উচু, নিচু দাতের চিকিৎসাঃ উচু মাড়ি নিচু করা হয় ব্রেসের মাধ্যমে। এই চিকিৎসায় দাত কেটে করতে হয় না। উন্নত চিকিৎসায় সব ই সম্ভব।Root Canal Treatment,Cap,Bridge,Scaling,P olishing,Bleaching,Filling,Laser,দাত তোলা,দাত বাধানো, Apisectomy,Pulp ectomy,Implantation,Impaction সহ দাতের সকল প্রকার চিকিৎসা করা হয়।সঠিক রোগ নির্নয় কেন্দ্র।Free Dental Check Up.For details information:017 17448740