আমি সার হুমায়ুন আহমেদ এর "হিমু" এর চরিত্রে দুইটি উপন্নাস লিখছি। এখন যদি উপন্নাস প্রকাশ করতে চাই তবে কি কোন সমস্যা হতে পারে??? উল্লেখ্য আমি হিমু চরিত্রের সকল বৈশিষ্ট বজায় রেখেছি
Unknown

হিমু চরিত্রের কার্টেসি হুমায়ুন আহমেদের নামে দিতে হবে। নাহলে কপিরাইট আইনে এটা ইলিগ্যাল হবে। আপনি উপন্যাসের শুরুতে "হিমু চরিত্র" নিয়ে ছোট্ট একটা পরিচ্ছেদ ছাপাতে পারেন যেখানে হিমু চরিত্রটির উৎপত্তি ও উৎপত্তিকারকের ববর্ণনা থাকবে।

AlNahiyan

আপনি যে কোনো একটি প্রকাশনীর সাথে যোগাযোগ করুন.প্রকাশনীর লোক ছাড়া অচেনা কাউকে ঐ উপন্যাস পড়তে দিবেন না.