AbdulHalim

আমার পিতামাতা যে আমাকে জন্ম দিয়েছে এবং লালনপালন করে বড় করেছে তার জন্য আমি তাদের কাছে কৃতজ্ঞ৤

জন্মদাত্রী মা জন্মদাতা বাবার কাছে কৃতজ্ঞতো বটেই । তবে তারও আগে সৃষ্টিকর্তার কাছে যার অশেষ আশীর্বাদে সুস্থ ভাবে জীবন যাপন করছি। তাছাড়া আমি ভীষণভাবে কৃতজ্ঞ আমার ঠাকুরমার কাছে আমার কারণে অনেক ত্যাগ স্বীকার করায়। আর আমি নবম শ্রেণীতে থাকাকালীন আমার সহপাঠি বন্ধু আমার শিক্ষকদের কাছেও কৃতজ্ঞ আমার পরীক্ষার ফর্মফিলাপের টাকা যোগার করে দেওয়ায়। আমার প্রথম চাকুরীর ব্যবস্থা করার কারণে আমি উত্তম কুমার নাথের কাছেও ভীষন কৃতজ্ঞ।

পিতামাতা আমাকে জন্ম দিয়ে কষ্ট করে লালন পালন করেছেন এজন্য আমি কৃতজ্ঞ।আর আল্লাহ তায়ালা আমাকে যে একজন মুসলিম হিসাবে দুনিয়ায় পাঠিয়েছেন তার জন্যও আমি মহান আল্লাহর কাছে কৃতজ্ঞ।

Kosterjibon

আমি আমার মা বাবার কাছে কৃতজ্ঞ কারন তারা আমাকে জন্ম দিয়ে কষ্ট করে লালন পালন করেছেন এজন্য আমি আমার মা বাবার কাছে সব ছেয়ে বেশি কৃতজ্ঞ|

জীবনের যে বিষয়ের জন্যে কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করব তা হচ্ছে আমি ইসলাম ধর্মে জন্মেছি।

আল্লাহর কুদরতে বাবা-মা জন্ম দিয়ে এই পর্যন্ত আনার জন্য আল্লাহর কৃতজ্ঞ প্রকাশ করি 'আলহামদুলিল্লাহ'।