আমি একজন ছেলে ।  বয়স 15। আমি আমার নিজের বুক (স্তন) এর  প্রতি নিজে আকৃষ্ট হয়ে যাই। আর পেট একটু মোটা হওয়ায় নিজেকে প্রেগনেন্ট মহিলা মনে হয়। কিন্তু আমি ছেলে। এটা কি মানসিক কোনো সমস্যা নাকি আমার কোনো যৌন সমস্যা?????

এটি মানসিক সমস্যা।  ওজন বেশি থাকলে কমিয়ে ফেলুন। নিয়মিত এক্সারসাইজ করুন।

আপনি ছেলে হয়েও যদি আপনার স্তন স্বাভাবিক এর তুলনায় বড় দেখায় তাহলে একজন জেনারেল সার্জন বা এন্ডোক্রাইনলজিস্ট কে দেখাবেন।