হামদরদ এর দামাসিন নামে একটা কাশের ট্যাবলেট এর ফাইল আছে, সেখানে ৫০ টি ট্যাবলেট থাকে, আমার এক বন্ধু ১০০ টি ট্যাবলেট ৫০ দিনে খাইছে, তার কি সমস্যা হতে পারে? আর কোন সমস্যা হলেই কি প্রতিকার?
Unknown

১০০ ট্যাবলেট ৫০ দিনে এটাতো খুব স্বাভাবিক। কোনো সমস্যা হবে বলে মনে হয়না, কারন কাশির ট্যাবলেটের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই বললেই চলে। তবুও কোনো সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।