আমি আলিম ২০১৭ সালের পরীক্ষার্থী। বর্তমানে যেহেতু প্রযুক্তির যুগ তাই ভারি ভারি বই গুলো আর ক!? আমি চাই আলিমের বইগুলোর ই-বুক লিংক। কেউ যদি পারেন আলিমের বোর্ড বই এবং নোট বই যদি pdf লিংক থাকে প্লিজ সরাসরি ডাওনলোড লিংক দিয়ে উপকার করবেন। সরাসরি ডাওনলোড লিংক চাই। বোর্ড বই এবং নোটবই। যেমন, আল ফাতাহ এর গাইড সিরিজ অথবা আল আরাফাহ ইত্যাদি যাই হোক।
MHR

না ! ইন্টানেটে আলিমের কোন বই বর্তমানে পাওয়া যাবে না ! তবে ভবিষ্যতে পাওয়া যেতে পারে !