আমার পয়েন্ট গুলো যাচ্ছে কোথায়? এখন মাত্র দুই পয়েন্ট! ব্যাপারটা কী?...
Unknown

প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়। তাছাড়া আপনার দেওয়া কোনো ভূল/বেমানান/অনুপযুক্ত উত্তর বিস্ময় বিশেষজ্ঞ/সমন্ময়ক কর্তৃক লুকায়িত হলেও আপনার পয়েন্ট কমে যাবে। নীতিমালা ভঙ্গের কারনেও পয়েন্ট জরিমানা করা হয়। দেখুন আপনার ক্ষেত্রে কোনটা দায়ী

AbdulHalim

ভাই, নিবন্ধন করে আপনি পেয়েছিলেন পাঁচ পয়েন্ট৤বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে প্রতি প্রশ্নে এক পয়েন্ট কেটে নেয়া হয়,আপনি তিনটি প্রশ্ন করেছেন তাই আপনার তিন পয়েন্ট কেটে নেয়া হয়েছে৤আর উত্তর করলে তিন পয়েন্ট করে দেয়া হয় কিন্তু আপনি কৌন উত্তর করেন নি৤