আমি Facebook এ নতুন একটি page খুলেছি।page টি ৮৩ জন পছন্দ করেছে। কিন্তু Facebook Page এ লেখা আছে - Promote Your Page . সেখানে ক্লিক করলাম। . এখন কথা হলো কিভাবে Credit Card যোগ করব? . . আরো সেখান লেখা আছে কার্ড নম্বর মাস YYYY CVV এই তথ্য গুলো কি ভাবে পূরন করব? . দয়া করে জানাবেন।

আপনার যদি ভিসা কার্ড, মাস্টার কার্ড থাকে তাহলে এর মাধ্যেমে ক্রেডিট দিয়ে পেজ প্রোমোট করতে পারেন এর মাধ্যমে আপনার পেইজ আরও তাড়াতাড়ি পরিচিতি পাবে এবং লাইক সংখ্যা বাড়বে।

এর জন্য আপনার একটি ক্রেডিট কার্ড থাকতে হবে। এবং ওই ক্রেডিট কার্ডের নাম্বার বসাতে হবে। এক্ষেত্রে আপনার কার্ড থেকে আপনার নির্দেশ মোতাবেক অর্থ দ্বারা আপনি আপনার পেজ প্রোমোট করতে পারেন। যার মাধ্যমে আপনার পেইজের সকল পোস্টগুলো নিউজ ফিডে চলে আসবে এবং আপনার পেজে লাইক বাড়বে। ধন্যবাদ।