Unknown

এইচ..এস.সি-র প্রশ্ন ফাঁশ হওয়ার ঘটনা একদম ঘটেনা বললেই চলে। আর যদি ঘটেও তাহলে সেটা যে ঠিক কোন ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে তার কোনো নিশ্চয়তা নেই। তাই আপনাকে তখন গুগলের সহায়তা নিতে হবে। আর একটা কথা, এসময় প্রচুর ফেক প্রশ্নও ফাঁশ করা হয় যেগুলো একদম ভিত্তিহীন। তাই প্রশ্নফাঁশের আশা না করে ঠিকমত পড়ালেখা করুন

প্রশ্ন পত্র ফাশ করা, এর সাথে জড়িত থাকা আইনিও দন্ড নিও অপরাধ একটা শিক্ষা ব্যবস্থা কে ধংস করতে যাদের এমন দৃষ্টান্ত চোখে পড়বে তাদের শাস্তির বিধান রয়েছে আপনি যা ভাবছেন তা না, প্রশ্ন পত্র ফাস তেমন হয়না যদি না শিক্ষা ব্যবস্থার কোন কর্মকর্তার কেউ এতে জড়িত থাকে তারাই টাকার লোভে পরীক্ষার আগের রাতে ফাস করে তবে নির্দষ্টি কোন ওয়েবসাইটে প্রকাশ করে না তারা হাতে হাতে এইসব প্রশ্ন পত্র দেয়, সেখান থেকেই মূলত প্রশ্ন পত্র সামাজিক ওয়েবসাইট সহ ভিবিন্ন জায়গায় ছড়িয়ে ছিটিয়ে পড়ে। এইরকম আশা না করে আপনাকে বলবো মনোযোগ সহকারে লেখাপড়া করুন এইসব চিন্তা বাদ।