ami akti meyeke khub valobashi kintu se amake aktuo valobashena. Take ami khub valobashi akhon ami ki korbo . Please bolen
Manik Raj

আসলে ভালভাসা প্রথম দেকাই হয় না|যদি আফনার খুন মেয়ে কে পচন্দ হয় তাকে probuse করুন,রাযি না হলে এবং তাকে কিছু দিনের জন্ন time দিন| আশাবাদী আগে থেকে যতটা খুশি বা আনন্দিত ছিলেন, দেখা বা কথা হওয়ার পর তা না হলে মন খারাপ করার কিছু নেই৷ আশা ছেড়ে না দিয়ে, ভালোবাসার আসল মানুষ পেতে অপেক্ষা করুন, ধৈর্য্যহারা হবেন না৷ কারণ হৃদয়ের জন্য ‘শেষ তারিখ’ বলে কিছু নেই৷ তাছাড়া হৃদয়ের ত্বকে কিন্তু বলিরেখা পড়েনা৷ ভালোবাসা চিরসবুজ, যেভাবে যত্ন করবেন, সেভাবেই থাকবে৷