আমার মোবাইলটির নাম ম্যাক্সিমাস আইএক্স আমার মোবাইলটির সেটিংস এ ডেভেলপার অপশন নেই।আমার মোবাইলটি রুট করব কিভাবে।ডেভেলপার অপশন না থাকলে কি মোবাইল রুট করা যায় নআ।যদি অন্য কোনো উপায় থাকে তাহলে কি মোবাইলটি রুট করতে পারবনা।দয়া করে জানাবেন।
Unknown

ডেভেলপার অপশন আনার নিয়মটা বলে দিচ্ছি, তাহলে আসা করি আপনি ইতোমধ্যে জানা নিয়মে রুট করতে পারবেন। ডেভেলপার অপশন আনতে Settings >> About Phone >> এখানে নিচের দিকে Build Number নামে একটা অপশন পাবেন।অপশনটি ৭ বার একটানা ক্লিক করুন। তারপর দেখুন ডেভেলপার অপশনটা এসে গেছে।