আমি প্রায় দুই মাস আগে একটি পাবলিক গ্রুপ খুলেছিলাম, কিন্তু গ্রুপ খোলার কিছুদিন পরে কোন কারণে আমি আমার আইডি ডিএক্টিভ করি ২বার।। এখন প্রশ্ন হল আমি কি এখনো ঐ গ্রুপের এডমিন? আমি আমার পাবলিক গ্রুপটাকে সিক্রেট গ্রুপে আনতে পারছি না কেন? কেউ বাজে পোষ্ট করলে আমি তা ডিলিট করতে পারিনা কেন??

যদি গ্রুপটা আপনিই খুলে থাকেন তো এমন সমস্যা হওয়ার কথা না। আপনি কি আর কাউকে এডমিন বানিয়ে ছিলেন? পাবলিক গ্রুপকে সিক্রেট গ্রুপ করার নিয়ম>প্রথমে গ্রুপে প্রবেশ করে info>>Edit group setting>>secret>>save