আমার একটা পেইজে লাইক বাড়াতে চাই । কিন্তু লাইক ২০০ এর বেশি হচ্ছে না ।এর জন্য কি করা যায়
avir

আপনার ফ্রেন্ড লিস্টের বন্ধু দের ইনবাইট করুণ ভালো পোষ্ট করুণ লাইক কমেন্ট শেয়ার এর ফলে ...পেইজের ফান সংখ্যা বাড়বে.. http://socialpromo.neq3.com?r=97016 এই লিঙ্ক এ যেয়ে অ্যাকাউন্ট খুললে ফেসবুক এ ফ্রী লাইক পেতে পারবেন। তারপর আপনার ই-মেল কনফারম করেন। অ্যাকাউন্ট খুলে আপনি আপনার ফেসবুক এর ফ্রী অ্যাড দিয়ে লাইক নিতে পারবেন।

AbdulHalim

ভালো পোষ্ট দিন,আপনার স্টাটাস যাতে তথ্যপূর্ণ হয় এবং সেদিকে খেয়াল রাখবেন৤আপনার পেজে যে শ্রেণীর সদস্য বেশী তাদের চাহিদা অনুযায়ি স্টাটাস দিন তাহলে লাইক বাড়বে৤