আপনাদের মধ্যে অনেকই বলে থাকেন যে লিঙ্গে মধু মালিশ করলে লিঙ্গ মোটা হয়| আবার অনেকের কাছে শুনেছি যে লিঙ্গে মধু মালিশ করলে লিঙ্গের কাযকারিতা নষ্ট হয় এমনকি ধজভঙ্গ রোগ ও হতে পারে| এখানে কোনটি সঠিক| দয়া করে কেউ সঠিক তথ্যটি দিবেন|
Birdnest

আসলে লিংগ মোটা করা কিংবা লম্বা করার মত কোনো ব্যাবস্থা এখনো পর্যন্ত তৈরি হয়নি। আপনি যদি লিংগ মোটা করার জন্যে কোনো কিছু করতে চান তাহলে সেটা আপনার জন্যে বিপদ ডেকে আনতে পারে। সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান কারন প্রতিদিনের স্বাভাবিক খাবারেই যৌনক্ষমতা ধরে রাখা সম্ভব। আর কিছু সেক্সফুড আছে যা সত্যিই যৌনক্ষমতা বাড়ায় ওগুলো খাবেন।

Minka

পুরুষাঙ্গ প্রতিদিন মধু দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত,মোটা হতে পারে। সূত্রঃ বিস্ময় উত্তর