জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৫-২০১৬ শিক্ষাবর্ষের অনার্স ভর্তি পরীক্ষা কি হবে? না ফলাফলের ভিত্তিতে নেয়া হবে?
avir

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিভুক্ত কলেজসমূহে এবার কোনো ভর্তি পরীক্ষা অনুষ্ঠিত হবে না। এসএসসি ও এইচএসসির ফলের রেজাল্টের ভিত্তিতে প্রথম বর্ষ অনার্সে শিক্ষার্থী ভর্তি করা হবে। আগামী শিক্ষাবর্ষের (২০১৫-১৬) ভর্তি কার্যক্রম ৪ মাস এগিয়ে ১ অক্টোবর শুরু হবে। ক্লাস শুরু হবে ১ ডিসেম্বর। আপডেট পোষ্ট ২আগষ্ট ২০১৫ তবে এই ব্যপারে বোর্ড এখনো কোন বিজ্ঞপ্তি প্রকাশিত হয়নি, সেহেতু ভর্তি পরীক্ষা হওয়ার কথা