Minka

আপনার প্রশ্নটা থেকে বুঝা যায় কোন মেয়ে থেকে পরিত্রান চাচ্ছেন | যদি সর্বনাশ করে পালাতে না চান তাহলে পরামর্শ হচ্ছে, ঐ মেয়েটাকে এড়িয়ে চলেন | ওকে যেভাবে হোক বুঝান যে আপনার চরিত্র খারাপ| অথবা বলেন যে আপনার যৌন রোগ আছে| কিংবা আপনি বাচ্চা দিতে অক্ষম | তাহলে দেখবেন সে পিছু হটা শুরু করেছে| দ্বিতীয়তঃ আপনি যদি ঠকিয়ে পালাতে চেষ্টা করেন সেটা মোটেই ঠিক হবেনা| তা করলে নিস্পাপ মেয়েটার চোখের জলে জীবনে সুখী হতে পারবেন না| আর যদি কারো ভালবাসা থেকে মুক্তি চান তবে বিয়ে করে অন্য কাউকে নিয়ে ব্যাস্ত থাকেন| দেখবেন, সব ভুলে গেছেন|

Apni akta kaj korte paren mey take ninye vabben na sobsomy kaj ar moddhe thakben tohole upokar paben