২GB 3G ইন্টারনেট ( ১GB Facebook + ১GB ইন্টারনেট) মাত্র ৯ টাকায় সর্বচ্ছ ১০ বার নেয়া যাবে। অফার পেতে ডায়াল *500*91#

সবচেয়ে ভালো হয় আপনি কাস্টমার কেয়ারে কল করুন। তারাই আপনাকে এর কারন এবং উপায় বলে দিবেন।

avir

এটি জিপি সিম কোম্পানির কারিগরি ত্রুটি জন্য হয়েছে মেসেজআসছে কিন্তুু নেওয়া যাচ্ছে না দেখুন কিছুক্ষণের মধ্যে এইরকম একটা মেসেজ পাঠাবে আপনাকে। প্রিয় গ্রাহক, ৯টাকায় (১GB ইন্টারনেটের সাথে ১GB Facebook ফ্রী) অফারটি আপনার জন্য প্রযোজ্য নয়। কারিগরি ত্রুটির জন্য আমরা আন্তরিক ভাবে দুঃখিত।