আমি ওয়েব ডিজাইনের কাজ ভালভাবে আয়ত্ত করেছি । কিন্তূ কিভাবে উপার্জন করব ?

দেখুন বন্ধু আপনি জদি ফুল সাইট তৈরি কোরতে পারেন তাহলে আপনার কাছে দুটো উপাই আছে টাকা ইনকাম করার জন্য জেদুটো কাজ সবাই করে প্রথম .প্র১. আপনি একটি সাইট বানিয়ে গুগলে বা ফেইসবুকে পোস্ট করুন আমি একটি সাইট বিক্রি কোরবো মুল্যূ মাত্র .XXX টাকা অথবা আমি আপনাদের একটি ডাউনলোড বা ফোরাম বা ব্লগ সাইট বানিয়ে .com Domain দিবো। দিবো মুল্যূ মাত্র .XXX টাকা ,,,আর দিতিয় টা হলো .দ২. প্রথমে দেখুন কনো সাইট বা গুগলে এমন লেখা দেখেন নাকি advartisment Your Site এরকম লেখা সাইট দেখলে ক্লিক করো ঐ পেজে ঢুকে আপনার একটি একাউন্ট খুলুন ওখান থেকে সব কিছু ঠিক ঠাক ভাবে বোশিয়ে দিনে বা মাশে 1থেকে 5000 টাকা ইনকাম করুন আপনি খুশিহলে বোলবেন