তার সাথে অনেক দিনের বন্দুত, সে এক জনকে ভালবাসত কিন্তু ছেলেটা তাকে ছেরে চলে গেল।কিন্তু তখন বন্দু হিসাবে আমি তাকে সময় দিয়েছি।এখন আমার মনে হচ্চে আমি তাকে ভালবেসে ফেলেছি ও বিয়েও করতে চাই।কিন্ত সে দিধা দন্দে আছে।আমি তাকে বলি,আমি তকে বিয়ে করতে চাই তোই কিচাস,তখন সে বলে বন্দুত ভাল।আমি বল্লাম না যদি বিয়ে করিস তাহলে আমি তর পাসে আছি,তানাহলে আমি আর পারছিনা।এখন সে হ্যাও বলেনা নাও বলেনা।শুদু বলে যানিনা।আপাতত তার সাথে সব রকম যোগা যোগ বন্দ করে দিয়েছি,কিন্তু আমি জানি সে আমাকে অনেক মিস করতেছে। এখন আমার কি করা উচিৎ?
Birdnest

কারো ব্যাক্তিস্বাধীনতায় হস্তক্ষেপ কখনো করবেননা। আপনি বিপদের দিনে তার পাশে থেকে তাকে শক্তি যোগিয়েছেন সেজন্য অবশ্যই আপনার প্রতি তার একধরনের দায়বদ্ধতা থাকা উচিৎ তবে আপনি যেহেতু তার বন্ধু এবং সে মানুষিকভাবে স্বাভাবিক নয় তাই তাকে এ বিষয়ে জোর করবেননা তাকে তার মত চলতে দিন তার নিজে থেকে নেয়া সিদ্ধান্তের প্রতি শ্রদ্ধা দেখান বন্ধু হিসেবে পাশে থাকুন। হয়ত সময় প্রবাহিত হওয়ার পরে সে আপনাকে বিশ্বাস করে আপনার উপর পরিপূর্ণ নির্ভরতা খুজেপাবে।