আমাকে একটি মেয়ে পছন্দ করে ও ভালোবাসে ।সেটা আমি তার বান্ধবীর কাছে শুনেছি এবং এই বিষয়টা জানার পর আমিও মেয়েটিকে ভালোবেসে ফেলেছি । কিন্তু মেয়েটি অন্য জাতির।তাই আমাকে আনেকে বলছে তুই ভুল করছিস। আমি কি তাকে ভালোবাসে কোন অপরাধ করেছি?

কাউকে ভালবাসার পূর্বে তার জাতী কি সেটা দেখে প্রেমে পড়ে না। আর যদিও জানে এর পরও মন মানে না, ভালবাসা কোন জাতীভেদ মানে না, বাকিটা আপনার পরিবারের উপর নির্ভর করবে যে তারা এই সম্পর্ক মেনে নিবে কিনা।

ভালবাসা আসলে মনের আবেগে তৈরি হয়। যখন আপনি কাউকে পছন্দ করবেন তখন তাকে ভালও বাসতে পারেন। অনেকসময় বয়স এবং মনের আবেগে যে কাউকেই ভালবেসে ফেলে মানুষ। আর বিপরীত লিংগের প্রতি সুন্দরের প্রতি সহজাত আকর্ষণ থাকেই মানুষের। কিন্তু আপনি সেজন্যে অবশ্যি সামাজিকতা বিষর্জন দিতে পারেননা। আপনি আপনার সামাজিক অবস্থান বিবেচনায় নিয়ে আশা করি সঠিক সিদ্ধান্ত গ্রহণ করবেন।