এমন কোন পদ্ধতি আছে কি যা দিয়ে আমার বন্ধু কার সাথে কি কথা বলছে তা আমি কোনো পদ্ধতিতে শুনতে বা জানতে পারবো? গ্রামীন সিম দিয়ে নাকি করা যায়?? কিন্তু কিভাবে।।বিস্তারিত বলুন প্লীজ???
avir

প্রশ্ন টি করার জন্য আপনাকে ধন্যবাদ হ্যাঁ এই রকম সিস্টেম করে আপনি যে কারো জিপি সিম হ্যাক করতে পারেন ..জিপি অনলাইন সার্ভিস এর মাধ্যমে তার জন্য সিম টা আপনার ইমেইল দিয়ে রেজিট্রেশন করতে হবে Gp ecare কীভাবে রেজিট্রেশন করবেন? প্রথমে গ্রামীণফোন ওয়েব সাইটে যান তারপর Create an account/ Register Now এ ক্লিক করুন একটি ফর্ম আসবে প্রথমে আপনার কাঙ্ক্ষিত ( যার নাম্বার Hack করবেন) নাম্বার দিন,বাকি যা লাগে একটা তথ্যদিলেই হইলো আরেকটি জরুরী জিনিস অবশ্যই “E- mail ID” টা আপনার দিতে হবে সব ঠিক থাকলে I have read and agree to the Terms of use এ একটা টিক দিয়ে Create My Account এ ক্লিক করলে আপনার Account হয়ে যাবে যখন account করবেন তখন Login Password টা ওই নাম্বারে চলে যাবে ওই Password টা দিয়ে Login করে password টা Change করে নিন । আরও একটা password যাবে Login করার পর সেই ( সেশন কোড ) password টা লাগবে আপনার E-mail টা Verify করার জন্য ব্যাস E- mail Verify করতে পারলে কাজ শেষ । ( বিঃদ্রঃ Call list, Recharge করার পর সেই ( সেশন কোড ) password টা লাগবে আপনার E- mail টা Verify করার জন্য ব্যাস E-mail Verify করতে পারলে কাজ শেষ..... এর সব দেখতে পাবেন, মেসেজ, কল হিস্টরি, ব্যালান্স ইন্টারনেট আরও ভিবিন্ন সুবিধা গুলো যেদিন রেজিট্রেশন করবেন সেইদিন থেকে সিমের সব কল রেকর্ডস গুলো পাবেন এবং ডাওনলোড করতে ও