রাবেয়া ও রাজু দুই ভাই বোন কিন্তু তাদের মা আলাদা অথাৎ বাবা এক মা আলাদা রাবেয়ার ছেলে রনি, রনির মেয়ে সুমি, এখন রাজু কি সুমিকে বিবাহ ক রতে পারবে ?

আপন রক্তের নাতনি হলে যাবে না | এটা কুরআনে স্পষ্ট করে বলা আছে হারাম |

Unknown

ইসলাম কিন্তু পিতৃপরিচয়ে প্রাধান্য দেয়। মা আলাদা হলেও রাবেয়া ও রাজুর মধ্যে রক্তের সম্পর্ক বিদ্যমান। এখানে সুমি রাজুকে কোনোভাবেই বিয়ে করতে পারবেনা। কারন তারা রক্তসম্পর্কীয় দাদা-নাতনী। এটা হারাম।